央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东南新车双箭齐发

发布时间:2011年04月08日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东南汽车近日推出两款新车――― 2011款新V3菱悦以及2011款新君阁。

  据介绍,2011款新V3菱悦全面智能升级,以更超值的性价优势全新上市。即日起至4月底,只要消费者到店赏车、试驾,与2011款新V3菱悦一起拍幸福照,书写幸福,就能获得精美好礼,购车更有机会赢取价值2000元智能GPS导航仪。

  2011款新V3菱悦在外观和配置等方面进行多项升级,并保持价格体系不变,在享受3000元的国家惠民补贴基础上,最低售价6.18万元;而2011款V3菱悦超值版在5.98万元起售价基础上,消费者更可进一步享受到3000元的国家惠民补贴,最低售价仅5.68万,使得产品性价比再攀上了一个新的台阶。

  与此同时,“全能之星”―――2011款新君阁正式上市,作为一款具备SUV特性的M PV车型,三菱君阁开创性地将商务运载和休旅娱乐两种车型理念融合一体,同时集合M PV和SUV各方优点,将大空间、舒适性和良好的通过性等方面完美结合,更被业界誉为“全能之星”。此次推出的新君阁在保留车型原有的领先动力、操控、大空间等优势的同时,在外观上进行了完善,呈现出脱胎换骨的崭新形象。2011款新君阁共有5款2.0L排量的车型,售价方面朝着“性价比更高,极具诱惑力”的方 向 进 行 了 调 整 ,最 低 只 需12.98万元。

  南方日报记者 邵玉梅