央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“青春三部曲”昨日韶山开机

发布时间:2011年04月08日 18:50 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 石月)4月7日,由湖南卫视和湖南金鹰纪实频道联合出品的“青春三部曲”第一部――中国首部偶像剧情纪录片《青春作伴》在韶山开机。《青春作伴》将真实还原红色年代里,包括毛泽东与杨开慧、蔡和森与向警予在内的12对湖南革命夫妻的曲折坎坷情感经历。

  “青春三部曲”包括《青春作伴》《青春放歌》《青春致敬》三部红色青春纪实系列,并将起用天娱旗下的众多艺人,包括江映蓉、许飞、李炜、朱梓骁、陈翔、莫龙丹、黄英、谈莉娜、王野、陆虎等都将参与到《青春作伴》和《青春放歌》的前期拍摄。据项目负责人介绍,“青春三部曲”的前两部将于5月底完成拍摄。6月中旬先后在湖南卫视和金鹰纪实频道播出。