央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大型公益招聘会今明日举行

发布时间:2011年04月08日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/邓圣耀)为帮助求职者更好求职,厚街广场公益性招聘会8日至9日在厚街广场举行,求职者均可免费入场。

  “这将是一次大型的综合人才交流会,将有300家企业入场招聘,提供近万个岗位。”厚街人力资源市场负责人说。

  据了解,经过一个多月的节后“抢人”大战,一些大型企业及外地企业“收获颇丰”,招工热度或下滑,而接下来,更多中小企业将趁机大举发力招工。

  该负责人表示,公益性招聘会主要吸引厚街及周边镇区的企业参会,除了家具、鞋业、机械、印刷等五金行业以外,还有酒店、餐馆业、地产、金融等服务行业揽才。招聘会将分鞋业专区、家具专区、酒店服务专区等企业阵营,以方便求职者。