央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款蒙迪欧-致胜华南上市

发布时间:2011年04月08日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月2日,长安福特汽车在广州新中轴――― 广州塔举办了2011款蒙迪欧-致胜的上市活动,宣布2011款蒙迪欧-致胜正式登陆华南市场。2011款蒙迪欧-致胜在保留2.0L和2.3L发动机基础上,增加了5款增压车型,分别为,GTDi 200时尚型;GTDi200豪华型;GTDi240豪华运动型;GTDi240豪华运动型导航版和GTDi240至尊型,售价涵盖19.98万元至25.28万元之间。记者从广州多家长安福特4S店了解到,2011款新福特蒙迪欧致胜已有现车全面抵店,各店已累计订单20辆以上,现在预订2.0T车型需等待半个月左右。

  新款蒙迪欧最大的亮点莫过 于 全 新 动 力 系 统 ,2.0TECOBOOST与6挡Powershift双离合变速器的“黄金组合”实现了超强动力与超低油耗的平衡。2011款蒙迪欧-致胜在外观上的主要变化在于前脸和尾灯。修长的中央格栅与全新的六边形大嘴下格栅和雾灯的设计搭配让它的前脸看上去更加运动,锐利感十足。其中高增压版本车型还增加了LED日间行车灯,不仅让新车更加时尚,而且还让行车更加安全。尾部主要的变化在尾灯的设计上,全新的蜂窝LED尾灯让它看上去更加动感和时尚。它的内饰同样经过了小幅度的升级修改,修改的地方包括了仪表盘中央显示器、触摸式中央多媒体系统,另外还增加了两款深色内饰可选。在配置方面,2011款蒙迪欧-致胜的顶配车型比较丰富,包含了无匙启动、蓝牙、定速巡航、后排遮阳帘、硬盘多媒体娱乐系统、8项电动调节座椅、7英寸触摸屏DVD音响系统、倒车影象系统等。

  文/图 南方日报记者 邵玉梅