央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新福美来实现“上市即上量”

发布时间:2011年04月08日 18:26 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图片

  自主品牌在2011年开局当中,最大亮点是全新福美来三代实现了上市之初提出的目标:上市即上量。来自海马汽车销售公司消息称,历经3个月的市场洗礼,全新福美来三代连续三月跻身“万辆俱乐部”。

  据海马汽车销售公司总经理吴刚分析,全新福美来三代凭借出色的产品实力,与合资品牌展开正面竞争。而全新福美来三代也依靠产品自身可靠、节油、灵动操控的品牌特质,依靠已经拥有多年的市场品牌认可度,将福美来这一品牌的历史延续下去,并不断升级以应对市场竞争。

  作为海马汽车的当家花旦,福美来自2002年上市以来,就以其独到的市场定位、可靠的产品品质和超高的性价比,相继引领中级家轿市场走过“中级轿车”、“新三样”等时代,为此后的福美来二代、三代的持续热销打下了坚实的基础。截止目前,福美来已经成为自主品牌为数不多的单一品牌市场保有量近60万辆的车型,是中级家轿市场名符其实的明星车型。2010年,在海马汽车“家轿进化论”的引导下,全新福 美 来 三 代 创 新 性 地 引 入 了“HOM EY宜居”的设计理念,首开中国“宜居”家轿的先河,为当今品质大同的中级车市开启了一个崭新的发展方向。

  与此同时,在与合资品牌展开肉搏的过程中,全新福美来三代更倡导全方位五“心”安全的汽车安全新模式,区别于传统安全保护方式,全新福美来三代从被动、主动、信息、材质、行人安全五大方面为消费者带来立体式的安全保护,安全性能优于一般传统家轿。

  据了解,全新福美来三代承载着2011年海马汽车50%的销售目标。作为一款战略车型,全新福美来三代不仅肩负着海马转型的重任,而且成为自主品牌在2011年向合资品牌发起新一轮攻势的一大主力。海马汽车希望,全新福美来三代将成为自主品牌产品年代化发展的标签,让消费者在知道有雅阁、凯美瑞这种合资经典品牌的同时,也知道自主品牌同样有福美来这样的精品,而全新福美来三代也将作为一个行业的代表,继续伫立在自主品牌A级车市场的最前端。

  南方日报记者 乐国星