央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新车寻芳踏青而来

发布时间:2011年04月08日 18:02 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

全新索纳塔

广汽丰田逸致

广汽本田理念S1

全新帕萨特

  4月对于国内汽车市场来说可谓是焦点之月,最牵动大众眼球的当属2011年上海车展。国内外各大汽车厂商都会将自家新品车型公开发布、亮相,可谓是群雄逐鹿。除了车展之外,4月还有很多受大家关注的车型上市,以抢夺五一黄金周的消费档期。

  北京现代全新索纳塔新车特点:流体雕塑新脸谱、提升轴距

  全新索纳塔是该系列的第八代产品,这一代索纳塔可以说完全摆脱了上两代车型平庸刻板的造型风格,设计师们以饱满而动感的线条打造出的流体雕塑理念,绝对让人过目不忘。同时Coupe式的尾部设计也将成为新车的一大特点。

  作为一款B级车,全新索纳塔的定位将更偏向于家庭和中小企业使用的商务用轿车。动力上,全新索纳塔将会率先搭载成熟的2.0升和2.4升θ二代发动机。与之匹配的是素质不错的6速手自一体变速箱,可以获得更经济的燃油消耗表现。

  广汽本田理念S1新车特点:以“技术同步、品质同源、服务同网”打造新基准国民车

  这款新车外观大部分将会延袭思迪的设计,大灯、前格栅和尾部的设计将会略有调整。它的车身长度也会相对增加,以更好地适应国内消费者的口味。

  动力总成采用的是1.3L和1.5L两个排量的发动机。另外,理念作为广汽本田旗下的两大品牌之一,其品牌产品将享有与广汽本田现有产品相同的技术、品质和服务,即“技术同步、品质同源、服务同网”。它的许多零部件都将会依据中国消费者需求进行开发,并完全按照广汽本田的技术标准及要求开发国内的供应商,确保零部件品质实现和广汽本田一致性。

  上海大众全新帕萨特新车特点:结合中国市场特征精准研发,掀起中级车市场洗牌风暴

  上海大众领驭之所以经久不衰,是得益于其出色的空间、舒适性以及一贯的精细做工和高品质,另外帕萨特的口碑和品牌认可度也是很多消费者选择的原因。全新帕萨特还将加上技术领先、设计年轻时尚等优点。全新帕萨特外观上依旧延续了大众汽车的家族前脸。和海外不同的是,前大灯配备了LED灯组,更加安全和实用。

  全新帕萨特的长度在现款领驭的基础上增加了81mm,达到了4870mm,同 时 车 宽 增 加 了69mm,达到了1834mm。轴距并没有变化,依然为2803mm。此外搭载1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款发动机,配备5MT、6AT和双离合三种变速箱,从油耗上来看很有优势。

  广汽丰田逸致新车特点:卡罗拉平台演变出多用途MPV

  广汽丰田逸致与卡罗拉同一底盘,分为5座和7座车型,车身尺寸分别为:4440mm×1790mm×1620mm,轴 距 方 面 达 到 了2780mm,这很好的保证了车身内部拥有足够宽敞的空间。

  内饰方面,仪表盘中置的设计是最大的亮点,为了免除驾驶者对路况的干扰,仪表盘被设计的略微偏向驾驶者方向,橙黄色仪表灯光不仅清晰易读,同时也更加烘托出温馨的氛围。和卡罗拉另一点不同的是,换挡杆的位置更高,操作感更加便利,体现出了很高的人机工程学水准。

  黄健峰