央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

托雷斯动粗安帅批裁判 切尔西金童怒掐对手脖子

发布时间:2011年04月08日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英超夺冠无望,被球迷昵称为“车子”的切尔西,原本想在主场斯坦福桥狙击老冤家曼联,以报2008年在欧冠决赛雨夜负于曼联的一箭之仇。结果,旧恨未报又添新仇,昨天在主场9年来首度负于曼联,“车子”还未驶向今年决赛场地伦敦的新温布利大球场,就遭遇“车祸”在斯坦福桥翻车了,令在包厢观战的切尔西老板阿布大失所望。

  其实在比赛中,托雷斯、德罗巴与兰帕德都有为切尔西破门的良机,但都未把握住。值得一提的是,赛后因延续进球荒而遭诟病的切尔西前锋托雷斯,还因为两次假摔险些被罚下,更是因此与曼联后卫费迪南德发生口角与肢体冲突,一向比较冷静的托雷斯,甚至还掐住了费迪南德的脖子。第92分钟,曼联后卫埃弗拉在禁区内踢倒拉米雷斯,西班牙主裁判马里恩科却没有判给切尔西点球,这引起了蓝军的强烈不满。赛后,切尔西主帅安切洛蒂更是走过去,指着裁判的鼻子表示不满。