央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

近10款新船全球首秀 2011中国国际游艇展下周上海揭幕

发布时间:2011年04月08日 14:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (实习生 郑思思 记者 杨群)第十六届中国国际船艇及其技术设备展览会暨2011中国国际游艇展,将于本月14日-17日在上海展览中心亮相。今年现场实船数量将突破300艘,比去年增加二成,市民将欣赏到近10艘在亚洲乃至全球范围内首次亮相的新船品。

  本届展会汇聚20个国家和地区的400余个海内外品牌进行集中展示。展会将继续“水陆联展”的形式,设于上海展览中心的主展区首次启用全部展示区域,而黄浦江上也将首度开辟两片水上展区,整体展示面积近3.5万平方米,比去年增加约12%。届时,水上展区还将为参观者安排游艇试乘试驾的体验活动。全球三大游艇制造巨头法拉帝、阿兹姆特-贝内蒂和博纳多都将携旗下明星品牌齐亮相。其中,世界首屈一指的帆船游艇制造商博纳多将携旗下豪华帆船作亚洲首秀。