央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

数十架国际航班因申城大雾进出港受影响

发布时间:2011年04月08日 12:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网上海4月7日电 (记者 陈静)自7日凌晨起,上海浦东国际机场上空突起迷雾,能见度大幅下降。受此影响,部分国内、国际航班延误、取消或改降。

  由于受浦东机场大雾天气影响,由旅游胜地普吉岛飞往上海浦东国际机场的FM832航班备降虹桥机场,虹桥边检共为机上旅客及员工办理了入境手续。

  记者获悉,截止到7日下午3时,在浦东机场所有出入港航班中,共有7架次出港航班和6架次进港航班取消,17架次出港航班和4架次进港航班延误,总计约有3000名旅客的行程受到影响。

  据了解,目前浦东机场的出入港航班已基本恢复正常,绝大部分航班都能按预定时间起降。此前因故延误或取消航班的旅客已经得到航空公司方面的妥善安排。