央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

股票入门 优股票与您分享股票投资秘籍

发布时间:2011年04月08日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  仍是那句老话:股市有风险,投资须谨慎。上一期全球优秀的中文股票资讯与交流平台、优股票(ugp.com.cn),与广大股民朋友分享了炒股七妙招,其中第六招提到炒亏不炒盈,因此优股票专家认为要学会了这妙招,还需要把握以下几个原则:

  原则一、亏损公司有资产重组概念和具体行动。其股价跌到2元以下,风险相对小。而股价介于3到4元,可以关注。股价超过6元以上,原则上不再理睬。

  原则二、要有倾家荡产的准备。因为炒亏损股要冒极大风险。否则,您最好远离亏损股。这点切记,切记!

  原则三、对事关国计民生、国际影响大、涉众面宽、政府背景深的亏损股可关注。因为此类股票如不能扭亏为盈退市的话,会在股市,甚至社会上引发一系列连锁反映。所以从稳定大局出发,此类亏损股政策给予优惠而扭亏为盈的概率机会增加,介入此类亏损股安全系数高。

  原则四、一旦发生不测,您买的亏损股退市,也不要过于恐慌。现在还开辟了股份代办转让市场,即:俗称三板市场。在那里,退市的股票依然可以按其规定转让。转让的股价有时也会让您瞠目结舌。如:水仙电器2001年4月23日从主板市场退市,退市股价为480元。同年12月10日,该股在三板市场正式挂牌转让,经过16个跌停,股价曾跌到199元。但是后来水仙电器创造29个连续涨停的水仙花盛开的纪录,2002年6月5日,股价涨到719元。而且这些退市股一旦资产重组成功,主板恢复上市,其股价还会有上升空间。

  本期全球优秀的中文股票资讯与交流平台、优股票(ugp.com.cn)特别提醒您:炒亏不炒盈,其中有特定含义的基本原则及具体的随机应变的炒作方法,要把握得好这才叫妙招。<优股票(http://ugp.com.cn)以股票资讯具有高度的权威性,相关股票资讯的文章影响力和专业深度高的信息为股民朋友提供股票,股票行情,股票入门,股票知识,股票入门知识,股票投资,股票投资策略,股票开户,股票操作等对市场形成长远的持续性影响,下期继续与您关注更多股市热点。>