央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

藏獒不慎咬伤主人 不料次日“抑郁”而死

发布时间:2011年04月08日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  工人拿木棍挑逗藏獒,结果发怒的藏獒却将自己的主人咬伤。更离奇的是,这条藏獒第二天竟“抑郁”而死。

  在蓬莱海边从事水产养殖的刘先生从小就喜欢狗,出事的藏獒更是他从小养到大的宝贝。前阵子厂里新招了一批工人,工人们看着藏獒好玩,就拿着木棍挑逗它,没想到发怒的藏獒一口就咬断了半截木棍,随后情绪就不对劲了。

  察觉到藏獒情绪不好,刘先生赶紧做了好吃的安抚自己的宝贝。但当他随后打开笼子,想把被咬断的半截木棍拿出来时,藏獒突然发怒,咬伤了他三根手指。

  刘先生到毓璜顶医院治疗时,最终诊断为右手三个指头粉碎性骨折,肌腱严重损伤。所幸治疗及时,刘先生的手保住了。刘先生说,事发后家人都想把这条藏獒送人,他不舍得。可没想到第二天家人起来一看,藏獒却自己死了。说起藏獒的死因,刘先生和他的家人都一脸不解。而周围邻居则纷纷猜测,狗通人性,这条藏獒应该是意识到咬伤主人后“抑郁”死了。