央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老妈借钱炒股亏10多万 带60万元现金离家出走

发布时间:2011年04月08日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:今日早报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  痴迷炒股的妈妈

  让夫妻俩很无奈

  李明一家是外地人,在余杭良渚开了家网店,经过多年打拼,一家人在良渚买了房。

  两年前,女儿出生了,这个幸福的家庭让旁人很羡慕。然而,李明的母亲和他们夫妇二人间却争吵不断,久而久之,矛盾不断加深。

  李明对民警说,母亲50岁了,跟自己住在余杭,父亲则一人住在老家。

  由于平时生意繁忙,女儿基本由母亲带着。原本生活还不错,但是前些年李明母亲迷上了炒股,而且背着儿子借钱炒股,亏了10多万元。

  “她亏的钱都是我去还掉的,其实并不是钱的问题,只是有的问题我们无法沟通。”谈起这些,李明很无奈。

  最近,因为母亲经常泡在网上,还在研究股经,李明夫妇认为她疏于照顾女儿,所以自作主张地把网线拔了,这让李妈妈很生气,成了这次事件的一个导火索。

  “虽然只是虚惊一场,可毕竟是一家人,开这样的玩笑有些过头了,希望这一家子能好好沟通。”民警说。  □通讯员 胡冰 本报记者 朱寅

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx