央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝克汉姆一家痴迷比伯成狂 小贝自制纸板比伯哄娇妻

发布时间:2011年04月08日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 如果你刚刚看到这张照片一定会十分惊讶,贝克汉姆终于如愿以偿的见到了他们全家人的偶像贾斯汀 比伯,不过很遗憾,自己看看你会发现这其实是一张小正太贾斯汀 比伯的纸板人。

  维多利亚开心的写到:v“快来看看我们的嘉宾到了,猜猜他是谁,没错就是他,他现在在我家的太阳伞下晒太阳呢。”可见小贝一家多模喜欢比伯。

  据国外媒体报道小贝上脱口些节目曾经说说他的几个儿子很喜欢贾斯汀 比伯,多次让小贝去邀请他一起玩耍,小贝只好说比伯实在是太忙了,孩子们还不甘心,当得知妈妈怀孕后,他们惊喜的说,生下的宝宝名字就叫贾斯汀比伯吧。

  编译:两块

  图片来源:国际在线论坛

童话般的一对!

  皇马 万人迷 辣妹

  绅士 流行音乐 偶像

  精明 时尚隆胸

  >>>关于他们俩你想说点啥?