央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新《水浒传》今晚北京登陆北京 景岗山颠覆形象受期待

发布时间:2011年04月08日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,开年古装大戏《水浒传》已经在全国各地热播。今晚将首次登录北京,在北京地区播映。该片自拍摄以来一直收到广大观众的关注,剧中启用了众多知名演员,为该片大为增色。而一直以来,以歌手身份被大家熟知的景岗山颠覆自己深情歌手的形象,化身足智多谋的公孙胜。许多观众表示非常期待景岗山饰演的公孙胜。

  与以往版本的《水浒传》中的公孙胜不同,新版《水浒传》中景岗山饰演的公孙胜,多了一丝狡黠,与张涵予饰演的儒雅的吴用,形成了鲜明的对比。景岗山在剧中的造型更贴近原著,面正长须,眉眼深邃有光。而这个造型也被广大观众认为是最贴近原著的,都对景岗山饰演的公孙胜表示非常期待。

  景岗山对于自己能够出演公孙胜表示非常高兴,虽然历时时间比较长,是自己参与过的影视作品拍摄过程中时间最长的,但是能够参与到这部历史著作的拍摄,非常荣幸,希望之后还能够参与到这样大制作的片子中。观众记得那个当年深情款款的演唱《我的眼里只有你》的景岗山,相信新版《水浒传》会带来一个不一样的景岗山。