央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深足队员爱上临时主场:惠州场地条件很好

发布时间:2011年04月08日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由于深圳体育场正在改建,红钻队只好把4月10日对陕西队的主场设到惠州。红钻副总李虹4月5日告诉晶报记者,队员在惠州奥林匹克体育场练了两天之后,已经深深地喜欢上了这里,“惠州的场地条件很好,当地体育局对我们也很热情。”

  李虹介绍说,由于深圳体育场尚未完成大运会场馆验收工作,红钻第一个主场无法在深圳举行。深足曾做了不少协调工作,包括向中国足协打报告,申请与陕西俱乐部对调主客场。但是,由于陕西主场草皮条件也不好,不愿连续踢两个主场,对调申请未获批准。在此情形下,红钻俱乐部不得不暂时将主场外迁。至于接下来的深足主场安排,李虹表示暂无定论,有可能还会安排在惠州。

  红钻把主场挪到惠州,深圳球迷只好远赴一百多公里外的“主场”。惠州奥林匹克体育场位于惠城区河南岸高布村,自驾车的深圳球迷可以从金山大道直达,或是从演达大道经由惠南大道转刚修好的四环路。球迷会与球迷联盟的会员,10日中午在深圳体育场集中,缴纳车费之后乘坐大巴前往惠州,单场球票分30、50和80元。

  李虹介绍说,红钻踢完周日的深陕之战后,将在惠州训练几天,然后飞赴上海备战第三轮与申花的比赛。虹口足球场在4月16日安排了郭富城演唱会,演唱会前后两天都要布置舞台,沪深之战可能要改到八万人体育场进行。不过,中甲的上海东亚16日要在八万人体育场迎战天津润宇隆,所以沪深之战暂定15日19∶45在八万人体育场上演。不少中超球队都面临着主场动荡的局面,比如杭州绿城把主场迁到义乌,广州恒大从越秀山搬到天河体育中心,北京国安的工体也正在改造为专业足球场。记者 吴邦