央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄冈团市委 在深设立派出机构

发布时间:2011年04月08日 07:51 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 陈 斌

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  共青团湖北省黄冈市委日前在深圳成立驻深工作委员会。新成立的驻深工作委员会将作为黄冈市共青团的派出机构,接受共青团黄冈市委和深圳市黄冈商会共同领导。

  据黄冈商会负责人介绍,驻深团工委的设立是根据黄冈在深经商务工青年的实际情况,由团市委确立的一项关心青年、帮助青年、服务青年的重要举措。驻深团工委今后将积极主动地联络黄冈籍在深及珠三角地区的人员,并把为他们解决就业与创业、关爱帮扶、个人技能提高等方面的问题作为主要工作方向。驻深团工委希望所有黄冈籍在深及珠三角地区的青年人团结起来,互帮互助,共同发展,为黄冈、深圳两地间的经济建设和社会发展贡献出自己的青春和力量。(陈 斌)