央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻阿根廷大使殷恒民会见阿参议院阿中议会友好小组主席

发布时间:2011年04月08日 07:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国外交部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年4月6日,驻阿根廷大使殷恒民拜会阿根廷参议院阿中友好小组主席罗萨娜 德拉托雷。殷大使对德为推动中阿议会友好交往所做的努力表示感谢,并强调,议会交往是中阿友好关系的重要组成部分。作为新任驻阿根廷大使,他愿意继续推动两国立法机构的友好关系。殷大使还简要介绍了我“十二五”规划纲要。

  德说,作为参议院阿中友好小组主席,她深感荣幸。她及其助手与政府主要部门保持定期会晤机制,以更好地了解和跟踪阿中关系的发展。殷大使关于“十二五”纲要的介绍使她对中国未来发展有了更清楚的了解,同时她也更加坚信,加强中阿在政治、经贸、教育和文化等方面的交流将为两国人民带来更多福祉。为此,她将与中方保持更为密切的联系,以共同推动两国关系的发展。