央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

轿车撞面包车致侧翻一女子伤 事发南宁葫芦鼎大桥

发布时间:2011年04月08日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

侧翻的面包车

  广西新闻网记者 王建伟 文/图

  读者反映:4月6日中午,市民周先生驾车途经南宁市葫芦鼎大桥时,看到一辆面包车侧翻在路中间,车头挡风玻璃完全碎裂,一辆急救车将车上一名女伤者拉走。

  记者追访:当日中午,记者赶到事发现场时看见,交警已经到场处理。侧翻在路上的是一辆乳白色的面包车,车牌被司机用报纸包住,地面上留有长长的刹车痕迹。面包车车主张先生告诉记者,事发时他驾车沿着葫芦鼎大桥由北往南过邕江。突然,一辆黑色轿车从其右侧斜插上来超车,撞到面包车的右侧前轮,导致面包车失控,撞上中央绿化带后侧翻。张先生称,被送往医院的女伤者是他的爱人,她从车内爬出来后一个劲地喊腰疼。

  南宁市交警支队五大队民警勘查完现场后表示,事故责任已经很明显。为了不影响车辆通行,建议张先生采取“简易处理”的方式解决,即由警方出面协调赔偿事宜。张先生答复说,目前妻子的伤情如何尚不得而知,如果没有大碍愿意接受警察调解。