央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

清明时节雨纷纷高速路上多追尾 所幸没有人员伤亡

发布时间:2011年04月08日 06:14 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  柳州讯(记者岑琴 通讯员蓝海啸)昨日下午2时许,在柳州市泉南高速公路鹿寨服务区往柳州方向约800米的车道上,接连发生3起追尾交通事故,其中一起为三车连撞,两起为两车连撞,所幸没有人员伤亡。

  当天下午2时许,在泉南高速公路鹿寨服务区附近的施工路段,一辆挂贵港车牌的小轿车追尾了一辆12座小客车,小客车又追尾了另外一辆小轿车。当时小客车上有七八名乘客,其他两车上共有6名乘客。好在事故中没人受伤,但3车都撞得不轻,最后不得不叫来拖车拖回柳州修理。就在民警处理该起事故时,不远处又接连发生了两起两车追尾的事故,所幸也没有造成人员伤亡。

  由于当天由桂林做完清明返回柳州的车辆特别多,民警使用快速处理方式对道路进行了及时排障,但仍造成了一定的交通拥堵。对于高发的追尾事故,高支二大队民警在勘查现场后表示,“雨天路滑,大家都按晴天的经验来保持车距,肯定会出事。”