央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国队惨遭五连败

发布时间:2011年04月08日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报 欣闻

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 4月6日,2011年男子冰壶世锦赛第11轮比赛打响,此前四连败的中国队遭遇强敌法国,中国队开局发挥不错,但随后接连两局被对手偷分,最终提前三局以3∶10认输,世锦赛惨遭五连败。

  本场比赛中国队阵容做出调整,此前表现不佳的巴德鑫改打二垒,而李广旭打三垒,四垒仍是汲岩松,一垒陈路安。

  首局中国队四人都没有出现失误,而拥有后手优势的法国队四垒出现失误,结果只拿到1分。第二局法国一垒和二垒在旋进时都出现明显失误,不过中国队三垒李广旭第一投击打也失误,好在法国四垒没有抓住机会,而汲岩松为中国锁定2分。

  第三局法国二垒继续低迷,相反中国队四位选手没有出现什么失误,他们出色的防守让法国只得到1分。然而第四局法国队明显已经更加适应,而中国队巴德鑫和李广旭接连失误,汲岩松最后一投也出现偏差,结果被对手偷到3分。

  第五局中国队继续低迷表现,虽然陈路安和巴德鑫发挥中规中矩,但承担更艰巨任务的三垒李广旭和四垒汲岩松都出现重大失误,结果中国队再次被对手偷了2分,这样半场结束中国已经2∶7落后。

  第六局中国队发挥稍有起色,但法国队控分策略也很成功,汲岩松最后的投掷略有失误,结果只得到1分。第七局中国队先手丢掉3分,而看到无望扳回劣势,中国队的小伙们最终提前三局认输,比分定格为3∶10,这样中国队在世锦赛上已经五连败。 (欣闻)