央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比伯纸板像成小贝家泳池装饰 孩子希望比伯来做客

发布时间:2011年04月08日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小贝和贾斯汀比伯的等身纸板相

  歌坛万人迷贾斯汀 比伯(Justin Bieber)现在是人气爆棚,这股比伯热都已经烧到球星小贝家,日前大卫贝克汉姆(David Beckham)的妻子辣妹维多利亚(Victoria Beckham)贴出照片,贾斯汀的等身纸板相已经成为她家的泳池边装饰,她还跟歌迷开玩笑说:“OMG!一位游客刚刚抵达,猜猜我是谁?他在日光浴,占了我的好位置。”

  其实小贝一家都很喜欢比伯,日前他做客著名谈话节目《吉姆秀》的时候就曾提到家里三个儿子都是比伯迷,孩子们多次要求爸爸请比伯到家里做客,小贝只好说比伯太忙没时间来,孩子们知道妈妈维多利亚又怀孕了,都建议给这个小宝宝取名贾斯汀比伯。

童话般的一对!

  皇马 万人迷 辣妹

  绅士 流行音乐 偶像

  精明 时尚隆胸

  >>>关于他们俩你想说点啥?