央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国在匈牙利开拍电视版"泰坦尼克号" 明年ITV开播

发布时间:2011年04月08日 03:57 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月7日,据英国媒体消息,英国独立电视台(ITV)宣布开拍新剧《泰坦尼克号》,纪念泰坦尼克皇家邮轮沉没100周年。

  据报道,新版的电视版《泰坦尼克号》,剧本由朱利安 费罗斯(Julian Fellowes)撰写,他是独立电视台古装剧剧《唐顿庄园》(Downton Abbey)的主创,此外担任过电影《致命伴旅》(The Tourist)编剧。

  演员方面,确定由莱纳斯 罗彻(Linus Roache)和杰拉丁 萨莫维尔(Geraldine Somerville)领衔主演。47岁的莱纳斯 罗彻出演过《蝙蝠侠:开战时刻》(Batman Begins)等电视电影,43岁的杰拉丁 萨莫维尔以在《哈利波特》系列电影中出演哈里的母亲家喻户晓。

  《泰坦尼克号》电视版将分为4个部分,其他参演演员包括托比 琼斯(Toby Jones)等人,定于本月末在匈牙利开拍,于明年在英国独立电视台播出,2012年,也是泰坦尼克皇家邮轮沉没100周年。

  1912年4月15日,载着1316号乘客和891名船员的豪华巨轮“泰坦尼克号”与冰山相撞而沉没,这场海难被认为是20世纪人间十大灾难之一。