央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老中医60年研制奇方专攻“膝关节病”

发布时间:2011年04月07日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  骨关节病是关节软骨退变,对关节保护作用降低,引发骨质增生、滑膜炎、髌骨软化、半月板损伤、游离骨等。很多人变得步履蹒跚,上下楼关节疼痛不敢使劲,久坐站起时关节僵硬迈不动步,严重者关节积水、肿胀甚至变形。

  北京协和退休医师侯廷翰肩负使命,六十年如一日专攻此类疾病,他依据“人间有种病,地上就有一种草”的中医理念,对元代疗骨奇方做了大量研究,终有良药“仙草骨痛贴”问世,配方中他大胆创新,使用了大剂量的白芨、白芷、三七、羌活等物,患者只需把此药贴敷患处,疼痛当晚就能缓解,一个礼拜症状减轻,一个月左右上下楼、逛公园、做家务,像正常人一样生

  活……不怕病重,越重效果越明显。

  骨科热线:0371-65030818

  郑州市纬五路省人民医院斜对面九州通大药房专售!市内送货,外地邮寄,货到付款!