央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“明年来爱都会看花!”

发布时间:2011年04月07日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 易勇)“真没有想到,爱都会的园林这样令人惊喜,明年一定要来我们家看花。”一位成功接房的业主面对记者采访时,无法掩饰内心的激动之情。3月28日,中渝 爱都会二期第一批次房源以更高的建筑品质,更成熟社区配套和更优雅的社区环境展现在幸福的业主们面前。

  舒适的居住,就是从品质做起,爱都会对项目配套设施、环境档次全面提升,特别是在对园林方面,引入包括乔木、灌木、芳香植株以及地被等,每种又分别选用了其中常绿与彩叶的若干品种,用来体现园区景观的层次感、多样性,表现色象与季象的自然变化,其中选用的乔木有银杏、紫玉兰、桂花、栾树、桢楠等,而灌木的挑选尤其细致,含笑、紫荆、山茶、秋掌等等,来搭配不同季节的景观,让花卉的缤纷、自然的清新、时尚的生活氛围,让享受生活从进入爱都会那一刻开始,难怪新业主会邀请明年到他家看花。

  在爱都会,触目可及的是现代、时尚的标志性外立面,绿色四溢的园林景致,精确划分的生活空间,这一切是爱都会所特有的视觉痕迹。爱都会以一种围而不合、围而有序的流动空间,将建筑艺术、人的活动以及心灵感悟和谐统一。景观小品步移景换、情趣独具,广场喷泉、两江交汇、门廊雕塑……为业主提供不同的户外休憩体验。如此高规格、高配置、高品质理应不同凡响。

  据悉,自亮相之初,爱都会便以高品质征服了无数客户,而这次交房,无疑是其对业主品质生活的实现。截至记者发稿时,爱都会已有超过一半的客户成功接房,让我们拭目以待爱都会成熟的那一刻。