央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最可笑的防盗方式,让他们想到了

发布时间:2011年04月07日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  成都武侯区机投派出所每晚将辖区内百辆汽车的轮胎放气,派出所所长承认,此举实属无奈,但防盗效果明显。派出所所长称,8个社区民警和80多个治保会巡逻队队员,每天从晚上12点要一直工作到第二天清晨6点,白天有两人专门负责免费加气。

  网友微评:

  @广山wh:干脆把辖区内的人都赶走,也不放任何人进入辖区,我看什么案件都没了。派出所真是搞笑+本末倒置。

  @内斯0628:我认为,这些民警还是为老百姓办事的,在一些地方,谁管你,谁丢车谁倒霉。

  @zhangxy:派出所“放气”的行为本身,是对车主利益的侵犯,不应该以他们的动机和效果来判定这个行为的好坏。

  @网山聊119:若是偷车的带着打气筒去偷,可怎么办呀,所长该想的更远点。

  @东营老记:动动脑子好不好呀。每辆车自重都在1吨以上,你们把轮胎的气放掉,轮胎变形过大,会造成轮胎早期爆破的,你们到底存的什么心?

  @lanstian:想起了憨豆先生是怎么防盗的,他停车之后总是把自己汽车的方向盘卸下来带在身边。

  @qingshuihai:典型的“拍脑袋”决策。防盗办法多得是,最可笑的让他们想到了。