央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丢掉宝贵两分 金贵相当生气

发布时间:2011年04月07日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由警察、职员、商人组成的半职业队阿尔艾因拿到一分心满意足

  本报记者 史一方

  走进新闻发布室,吴金贵的脸色铁青,看到下面坐着的一大堆记者,才勉强挤出一点笑容。看得出,他对主场拿到的这1分并不满意。“本想拿下对手取得3分,但对方的门将实在太出色了,化解了我们的必进之球。”

  吴金贵表示拿1分也能接受,但这显然不是他真实的想法。“下半时后半段出现了这么多技术失误,我感到非常恼火!”吴金贵终于掩藏不住心中的怒火了,他第一次表达了对球员的不满,“即使体能下降,也要有敢于控球敢于对抗的勇气。”

  绿城昨日的防守几乎滴水不漏,没有给阿尔艾因队像样的机会。但绿城在进攻上除了沈龙元的一脚射门以及拉米的门前头槌,同样乏善可陈。“我们的边路优势没打出来,看来前两场比赛后,阿尔艾因已对我们的特点有了了解。”吴金贵解释道。

  也有球迷指出,吴金贵偏于保守,因为18人大名单上竟只有拉米雷斯一名前锋。过去几场比赛,既能打后卫又能顶前锋用的吴伟尚在替补席上,但昨天却无缘18人大名单,更别提谈杨、杨子等人了。“之所以没带吴伟,是因为怕矫喆第一次打比赛体能不足,于是多带了几名边前卫。”吴金贵如此解释,但难以自圆其说的是,他又叹息“我们缺前锋,贝萨拉诺又无缘亚冠”。

  相比绿城,阿尔艾因对这1分的满意程度要高得多。其门将伊斯梅尔在惊险地将拉米的必进之球扑出之后,有点胆战心惊。当比赛进入补时阶段后,伊斯梅尔在无球状态下居然“受伤”倒地,在地上坐了将近1分钟。此后又有球员“诈伤”,趁机迟迟不肯开球的伊斯梅尔也因此吃到了一张黄牌。

  阿尔艾因主帅加洛也表示,完全能够接受客场拿到的这1分。毕竟,回到主场,阿尔艾因的赢面要大得多,只要能在绿城身上拿到4分,他们就足够满意了。

  昨晚在上海进行的另一场亚冠小组赛,上海申花队1:1战平澳大利亚悉尼FC队,至此,本轮亚冠四支中超球队算是打了一场“四平”战役。