央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尾号限行方案未来一年不变

发布时间:2011年04月07日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨(6)日,北京市交管部门发布《关于工作日高峰时段区域限行机动车车牌尾号轮换办法的通告》,明确了2011年4月10日至2012年4月10日期间的尾号轮换方式。调整的仅为每个工作日的尾号轮换,尾号组合、限行区域和限行时间没有改变。

  从4月10日开始,本市将开始新一轮的尾号限行方案,由于当天是周日,所以限行政策从4月11日周一开始。当天停驶尾号为2和7。 在两轮尾号轮换交替时,尾号为2和7的车辆将在本周五和下周一“连续”限行。新发布的通告明确,2011年4月10日至2012年4月10日期间,按车牌尾号工作日高峰时段区域限行的机动车车牌尾号分为五组,每13周轮换一次限行日,含临时号牌,机动车车牌尾号为英文字母的按0号管理。非本市进京载客汽车工作日9时至17时限行的车牌尾号按上述轮换办法执行。(记者 李仲虞)