央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

滑冰套票受“团员”欢迎

发布时间:2011年04月07日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滑冰套票受“团员”欢迎

  由于报名者众多,为保证大家享受到优质的服务,今日报名已截止,本次团购限购200套、共1200张滑冰票,按短信报名先后顺序确定团购成功名额

  商品:

  欧亚卖场真冰场

  滑冰套票(6张)

  原价:300元

  现价:20元

  折扣:约0.6折

  节省:280元

  有效期:5月15日前

  报名:已截止

  舒适的滑冰环境,不受季节限制,滑冰套票受到大批读者的欢迎,昨日已有近四百位读者报名参加团购。冰场为让团购成功的读者享受到最佳滑冰环境,限购200套共1200张滑冰票,本栏目向没有成功团购的读者表示歉意,请大家关注本栏目其它团购项目。

  团滑冰 读者晒幸福

  没有冬日的严寒,不用在冰场上瑟瑟发抖,动感的旋律、适宜的温度,室内真冰场,不受季节限制,随意在冰场上滑出最炫、最迷人的风采。本期推出的滑冰套票团购吸引了大批读者的关注,有给孩子团票的家长,也有为自己团票的六十多岁老人。读者周先生一家都很喜欢滑冰,他和妻子在谈恋爱时就经常一起去滑冰,夫妻俩的共同爱好很好的遗传给了他们的儿子,周先生笑称,他们全家经常周末一起去滑冰,而且还会比试一下。“这下我们比赛的机会更多了,希望儿子身体更健康,妻子更开心。”周先生说,他们要借这次机会好好“赛”幸福。

  读者王老先生今年六十多岁了,身体硬朗,精神矍铄,他自称他的好身板和精神头和他爱运动有很大关系,尤其喜欢滑冰,经常和几个老伙计打冰球,冬天时在户外冰场玩。“这次机会好,票很便宜,我们可以享受一下室内舒适的环境,尽情感受滑冰带来的快乐享受。”王先生说,滑冰是一项非常好的运动,对健康特别有好处,他希望越来越多的年轻人能喜欢滑冰,希望更多读者过得健康、快乐。

  有眼福 看世界冠军表演

  9日欧亚卖场 欧悦真冰冰场正式开业,届时,世界花样滑冰冠军申雪、赵宏博将亲临欧亚卖场印度洋厅,祝贺欧悦真冰冰场开业,并进行冰上精彩表演。读者将亲眼目睹申雪、赵宏博在冰场上绚烂夺目的精彩演出。喜欢这两位世界冠军的读者,可到现场领略巨星风采。

  为提供更好的服务、最佳的冰场环境,本期滑冰套票限购200套,对于没有团购成功的读者,可继续关注本栏目其它团购内容,同时读者可在9日冰场开业时到现场观赏世界冠军的表演。申雪、赵宏博是很多爱好滑冰读者的偶像,很多人对两位世界冠军的表演都不陌生,但是又有多少人有机会、有眼福现场观赏到他们的表演。带家人、邀朋友享受视觉盛宴,一起留存美好的记忆也是不错的选择。

  初学者 安全最重要

  对于团购成功的读者,尤其是初学滑冰者,在滑冰时一定要把安全放在第一位,身上不要带硬器,如钥匙、小刀、手机等,以免摔倒硌伤自己。站立时两脚略分开约与肩同宽,两脚尖稍向外转形成小八字,两腿稍弯曲,上体稍前倾,目视前方。身体重心要通过两脚平稳地压到刀刃上,踝关节不应内或外倒。初学者最常见的毛病就是滑行中直立身体,引起重心不稳摔到尾骨,如果出现这种情况,侧身用手撑地,减少冲击。滑行中尽量避免互相牵手,以免一起摔倒,造成伤害。

  在冰上不可避免冲撞的时候不要自己摔倒来减速和躲避,重心侧向倾斜,有利于避免正向冲撞和躲闪,保护好头部和胸部,可以伸手缓冲撞击。摔倒后要立刻跪在冰面上,并慢慢起来,如果不能及时爬起要有同伴的保护,无人陪同时要自己监视周围人的动向,防止他人撞击造成意外伤害,同伴摔倒了,若没有必要,尽量不拉他起来,特别是在你穿冰鞋的时候,可能会造成你的摔倒,给你和对方带来二次安全威胁。儿童需在家长监护下滑冰,并可戴护具保证安全。

  (李奔)

  下期预告:

  如果你热衷运动,拥有一个专业的体育运动装备,相信也会在娱乐、放松之余,提升你的自信。本栏目下期将推出体育用品团购活动,渴望在春季让自己运动装备焕然一新的读者可关注下期精彩团购内容。

  特别提示

  如何确认:团购成功后,会接收到本报团购手机发出的“团购成功”短信,并通知取卡时间。

  如何取卡:凭“团购成功”短信,到长春晚报社取卡。

  报社地址:新民大街和隆礼路交会处。

  团购商家招募中

  您是独具慧眼的商家吗?您想团来超火爆的人气吗?您想回馈更多实惠给春城百姓吗?只要您对团购感兴趣,有正规的经营资质及供团商品,欢迎您拨打《长春晚报》热线89866777与我们联系,让您的企业与长春晚报社一起创造下一期团购“神话”……