央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大主场皆邀请巨星助阵

发布时间:2011年04月07日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  恒大主场皆邀请巨星助阵

  陈奕迅+张靓颖 李宇春+王力宏 周华健+萧亚轩

资料图片中超开幕式现场多位巨星助阵。

  据《网易体育》报道

  广州恒大足球队主场已经确定搬到天河体育中心,经过揭幕战八大歌星献唱起到的轰动效应,恒大俱乐部也决定每一轮主场比赛都邀请两名演艺界巨星助阵。目前,据了解恒大接下来三个主场的邀请明星已经初步确定。分别是4月17日主场战国安的比赛,将邀请的明星是陈奕迅+张靓颖;4月29日主场战辽宁的比赛,将邀请的明星是李宇春+王力宏;5月15日主场战河南建业的比赛,邀请的明星是周华健+萧亚轩。

  为了达到中国足协“所有中超俱乐部主场都必须符合亚冠标准”的要求。广州恒大俱乐部已经决定把主场从越秀山体育场搬迁到揭幕战场地广州天河体育中心。俱乐部董事长刘永灼表示,换主场对于恒大来说也是非常无奈的选择。

  昨天,广州市足协秘书长谢志光向记者证实,“俱乐部方面确实打了报告,广州恒大剩余主场移至天河体育场基本上已经确定了”。

  恒大队主场搬离广州足球福地――越秀山体育场,对于许多广州球迷来说是一种感情上的打击。恒大俱乐部在无奈选择后,在主场筹备方面却给球迷一个极大的惊喜。因为揭幕战中邀请八大歌星助阵起到了非常轰动的效应。所以恒大俱乐部决定以后每一场主场赛事都会邀请两名重量级的演艺界明星场内助阵献唱。

  经过追访得到了恒大接下来3个主场比赛明星助阵名单已基本确定。广州恒大4月17日主场对阵北京国安的比赛,现场助阵的明星将会是中国香港的陈奕迅和当年的超女季军张靓颖。4月29日主场对阵辽宁的比赛,现场助阵的明星将会是超女冠军李宇春和中国台湾人气天王王力宏。5月15日主场对阵河南建业的比赛,现场助阵的明星将会是台湾双星周华健和萧亚轩。目前恒大俱乐部正在积极与这些演艺明星联系和协商,如不出意外,这上述说到的六大巨星将会是恒大揭幕战之后的3个主场助阵的明星阵容。