央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大龄剩女追尾出嫁 细数娱乐圈"金牌"单身美女

发布时间:2011年04月07日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:山东商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

范玮琪下月将甜蜜下嫁陈建州

舒淇:有美貌有演技却没男友

  近来娱乐圈可谓喜事多多,大S、林熙蕾上月相继出嫁,侯佩岑范玮琪近日也宣布将分别在本月和下月嫁作人妇。然而,还有一些女星或是忙于事

  业、无心兼顾感情,或是绯闻不断却始终难觅如意郎君,虽然她们早已到适婚年龄,却依然单身。 记者 张金菊

  享受生活无意强求

  张曼玉:坦然面对分手传闻

  有人说,现年47岁的张曼玉是时光雕刻的女人,因为随着年纪的增长,张曼玉的魅力越来越吸引人。虽然张曼玉和法国男友屡传婚讯,但一直没有下文,反而多次传出男友劈腿的消息。不过张曼玉对于这些传闻并不太在意,现在的她除了参加时尚活动,已很少出现在公众面前。

  关之琳:娱乐圈富婆退居二线

  历数关之琳的绯闻男友不难发现,其中包括多位富豪名流,王国旌、刘銮雄、马清伟等,曾有人指责关之琳是破坏富豪家庭的“狐狸精”。时至今日,关之琳仍单身,不过理财有方的她被誉为娱乐圈的“女楼王”,坐拥价值数亿的豪宅。

  情场失意转攻事业

  莫文蔚:除了工作还是工作

  莫文蔚是娱乐圈中为数不多的才女,精通英、法、意三国语言,民族舞、爵士舞等样样精通。虽然莫文蔚和周星驰产生过感情,也曾和冯德伦有过长达9年的恋情,却都没能开花结果。近5年来,莫文蔚维持了每年出一张唱片的速度,中间还夹杂着演唱会、电影出演、慈善活动,每天睁眼就开工,不在工作就在去工作的路上。

  舒淇:有美貌有演技却没男友

  已经36岁的舒淇是众多男性心目中的性感女神,然而她情路却颇为曲折。最令人唏嘘的一段是与黎明的苦恋,黎明迫于父母和粉丝的压力,最终与舒淇分手。近年来,舒淇将大部分时间用来工作,《非诚勿扰》、《精武风云 陈真》等热卖大片让她成为最有号召力的华语女星之一。

  对感情仍然有期待

  刘若英:只等待对的感情

  奶茶刘若英有很多经典爱情歌曲,然而,在现实生活中,刘若英的感情生活却并不顺遂。虽然有传她对恩师陈升念念不忘,为这个男人苦守十几年,但也有传同性情结让她至今单身。但刘若英曾在采访中表示:“结束单身随时都可以,不一定非要结婚,更不能因为生活单调就结婚。”或许当她期待的对的感情出现,她会坦然接受。

  周迅:情感挫折不言弃

  周迅的感情经历和她主演的角色一样让人印象深刻,不管是十九岁时和音乐人窦鹏的相恋还是后来与贾宏声、朴树、李亚鹏、李大齐的恋爱,在爱情路上跌跌撞撞的周迅如今对待感情话题已经非常谨慎,不过依照周迅对感情的执着和付出,如果有合适的感情出现,已经37岁的她应该还是会像以前一样全身投入。

  来源:山东商报