央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新宝马M5上海车展全球首发 官图详解

发布时间:2011年04月07日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

宝马M5

  宝马M公司是宝马集团内的一个专业机构,其使命就是把性能卓越的宝马汽车推向巅峰。在一部宝马车上的字母"M"代表了非凡的运动特性、专属性和高超的工艺,同时也是优秀的驾驶技艺和个人风格的象征。而在即将举办的上海国际车展上,BMW带来了全新的M5概念车,而在不断的路试和伪装车被曝光后,它即将露出庐山真面目。

宝马M5

  作为中大型豪华轿车的代表,宝马5系 (详情 图片 报价)已经在操控水平上领先对手,但经由M运动部门洗礼之后的5系无疑将向运动型豪华轿车宝座发起冲击。在前脸上,全新的宝马M5前部最大的特征依然是三个大尺寸的进气格栅。而遍布于保险杠上的扰流部件也能增加高速行驶时的车头下压力。

宝马M5

  在车前部,我们从官方图片上可以明显看出,在宝马标志性的天使眼中,有黄色天使眼、也有全新5系和5GT上使用的白色天使眼,而该M5车型天使眼却为海蓝色天使眼,而该全新天使眼色的出现,很可能标志着未来M系的特征发展方向。

宝马M5

  在鳃部,自然有宝马高性能车型引以为傲的散热开口,集成转向灯和M5精致的小标识。这不仅仅是一个散热孔,而更多的是来自宝马高性能家族的一种血统标识。

宝马M5

  出现在该车上的黑色轻质合金轮圈或许会成为量产版车型的标准配置。米其林出品的超级运动轮胎出现在展车上,前轮尺寸为265/35 R20,后轮尺寸为295/35 R20。这是宝马首次为M5搭配不同规格的轮胎。