央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杜丽重返国际射击赛场 声称比赛不难太想念孩子

发布时间:2011年04月07日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  两年多时间未参加国际比赛的两届奥运会射击冠军杜丽,今日将跟随中国射击队出征韩国,参加在那里举行的射击世界杯分站赛的比赛。“我没给自己制定太具体的目标,就是去感受一下气氛。毕竟太长时间没参加国际比赛了。”杜丽说。

  复出时间不长的杜丽,这次将参加女子步枪三姿的比赛,这是她的副项。“由于腰伤比较严重,现在练主项(10米气步枪)的时间不能太长,因而练三姿更多点,也希望能打出的成绩别太差。”杜丽说。

  这将是杜丽在时隔两年多时间后,第一次征战国际赛场,会不会一时难以适应。“比赛其实还好,只是比较想念孩子,一天见不到孩子,我的心就特别的不安。更别提这一去就得好几天了。”杜丽说,“我把孩子的录像这次也带上了,没事的时候就多看看。还有,就是多给这边打打电话吧。”