央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上汽通用五菱宝骏630预算投入高达30亿

发布时间:2011年04月07日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者黄菲菲)上周三,上汽通用五菱副总经理袁智军在新浪微访谈栏目中透露,宝骏630预算投入30亿元,随后还会跟进投入数十亿元。

  据了解,在高达30亿元的预算投入中,研发占了相当大的比重。今后随着新乘用车基地的建设以及后续产品的开发,上汽通用五菱还会陆续跟进投入数十亿元。在经销商网络建设上,袁智军表示将要单独建设属于宝骏的营销网络,今年将发展到150家的经销商规模,主打二三线城市方向。

  袁智军表示,作为合资自主品牌,不管是从开发还是流程资源上,宝骏630都得到了合资各方的大力支持,泛亚设计中心也在造型设计方面给予一些帮助。但他同时表示,宝骏630是一款全新开发的产品,包括全新的车身结构,全新的动力总成,相应的底盘优化,与凯旋也没有所谓的同源之说。

  按照规划,宝骏630将于上海车展后不久上市,宝骏品牌今后还将每年推出一款产品,其中包括SUV、MPV等其他乘用车型。