央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

涉大运审批事项特事特办

发布时间:2011年04月07日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/杨磊)昨日,深圳大运会赛时运行指挥系统成立,标志着赛事筹备全面进入战时状态。省委常委、深圳市委书记王荣表示,接下来几个月,凡是涉及大运的审批事项,都要坚持特事特办,防止影响工作。

  王荣强调,要强化沟通协调,形成整体合力,整合各方力量,密切配合,加强沟通联系,实现信息共享。要进一步强化作风建设,提高工作效率,牢固树立与大运共荣辱的思想,大力弘扬想干、敢干,快干,会干精神,超前思考,主动作为,想方设法解决问题。

  王荣说,接下来的几个月,凡是涉及大运的审批事项,都要坚持特事特办,通过并联审批,简化程序,授权审批,切实提速提效,防止耽误工作,确保最后冲刺阶段的工作高效有序推进,确保全面实现筹备工作和大运各项工作目标。