央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大运会代表团团长大会本月13日―17日举行

发布时间:2011年04月07日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/杨磊)2011年深圳大运会代表团团长大会(以下简称“团长大会”)将于4月13日―17日在深圳举行。深圳机场边检开设专用查验通道,成立专门的执勤服务小组,提前“练兵”大运会。

  据了解,4月9日―18日预计将有包括国际大学生体育联合会主席乔治 基里安先生在内,约250名境外代表及50余名境内代表参加团长大会,深圳宝安国际机场将作为代表团成员抵离的主要口岸之一。

  对此,深圳机场边检提前制订了专项保障方案,成立抵离保障工作小组,为团长大会一行入出境设立专门的查验通道。深圳机场边检表示,这是大运会来临之前的一次检验,深圳机场边检除挑选业务精通、验放效率高、形象阳光的检查员成立专门的执勤服务小组,选派专门为与会代表办理通关手续,届时边检部门也将加强同大组委执行局、相关航空公司、机场指挥中心及联检单位联系,进一步加大执勤场地安全检查等巡查巡检工作,在与会代表通关期间加大巡查力度,消除一切不安全因素,以最佳状态服务此次团长大会。