央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4月13日-16日 海南省部分道路交通管制

发布时间:2011年04月07日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 高鹏

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为确保金砖国家领导人会晤和博鳌亚洲论坛2011年年会期间道路交通安全、有序、畅通,海南省公安厅决定从4月13日至16日对海南省部分道路实施交通管制。具体管制时间和路段为:

  4月13日9:00时至16日21时,禁止5吨(不含)以上大型货车在海南环岛高速公路东段及省级高速公路S82(美兰机场至龙桥立交)行驶;

  5吨以上15吨(含)以下货运车辆绕行223国道;

  15吨以上货运车辆禁止在223国道行驶,往返海口与三亚的15吨以上货运车辆,请绕行海南环岛高速公路西段。

  4月13日至16日,海南省其他道路因警卫工作需要实施临时交通管制时,请车辆自觉停车等候或改道。

  交警提示,管制期间,机动车、非机动车驾驶人、行人应当遵守道路交通安全法律、法规规定,依法行驶,安全通行。

  公安机关因警卫工作需要,对三亚、琼海、海口地区相关道路以及环岛高速公路东段实施交通管制时,请驾驶人、行人服从交通警察的指挥,保障警卫车队安全、顺利通行。严禁无关车辆尾随、穿插、超越警卫车队。(南海网见习记者 高鹏 通讯员 周平虎)

  海南即将迎来金砖峰会博鳌年会 气氛喜庆

  周文重:博鳌亚洲论坛2011年年会准备就绪

  海南一批“90”后新兵将担负博鳌亚洲论坛安保

  博鳌亚洲论坛10周年观察:亚洲声音 世界回响