央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

关于举办《首届国家粮食局硬笔书法展》的通知

发布时间:2011年04月07日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国家粮食局

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  局机关各司(室)、直属联系单位:

  为庆祝中国共产党成立90周年,弘扬中国硬笔书法艺术,丰富我局干部职工精神文化生活,提高大家的硬笔书写水平,有利工作,经请示局领导批准,国家粮食局书画协会决定在“七一”期间举办《国家粮食局首届硬笔书法展》。请各单位做好组织工作,发动大家积极参展。现将有关事宜通知如下。

  一、书写工具:

  钢笔、圆珠笔、记号笔、铅笔等硬笔书写工具。

  二、参展须知:

  1.参展作品书体(楷书、行书、草书、隶书、篆书)形式不限。书写内容可结合建党90周年,歌颂党、赞美祖国、爱惜粮食等题材,或其他积极健康的古今诗词题材,自撰、摘抄均可。

  2.参展作品统一使用书画协会提供的硬笔书法作品专用纸,可在国家粮食局网站下载,并于2011年5月10日前交局书画协会。(流通与科技发展司902房间秦雯收)

  3、所有参展作者,均可获得《国家粮食局首届硬笔书法展作品集》一本、精美纪念品一份。

  三、展览时间与地点:

  展览时间:2011年6月下旬

  展览地点:国家粮食局

  附件:硬笔书法作品专用纸

  国家粮食局书画协会

  2011年4月6日