央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尚长荣接任白玉兰评委会主任

发布时间:2011年04月07日 16:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 李峥)第六届上海白玉兰戏剧论坛昨天在上海文艺活动中心举行。论坛题为《清清白白做人,认认真真演戏――怀念我们敬爱的袁雪芬老师》,由上海文联党组书记、副主席杨益萍主持,上海越剧院院长李莉、袁雪芬生前助手黄德君、著名越剧演员方亚芬、上海白玉兰戏剧表演艺术奖评委会第一副主任周渝生、著名京剧表演艺术家尚长荣等出席论坛并发言,追忆了袁雪芬生前的艺术与生活往事。

  论坛上,尚长荣被正式任命为上海“白玉兰戏剧表演艺术奖”评委会主任。袁雪芬在晚年一直担任该职,曾于1997年撰文指出,上海白玉兰戏剧表演艺术奖“不是豪华、铺陈的奖,我们评委都郑重谨慎地把握,使其成为最公正、最纯洁的大奖”。尚长荣表示,在缅怀袁雪芬的同时,也会继承她的精神,将“公平公正”的评奖格言进行到底。