央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成都品牌家具直销周月底开幕

发布时间:2011年04月07日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □ 本报记者 罗超

  4月6日,记者从成都家具直销周组委会获悉,第四届成都品牌家具直销周将于4月29日至5月2日在新世纪会展中心7号馆举行,届时,将有百余家成都本土品牌家具企业参展。

  据了解,此次展销会由省家具进出口商会主办,是依托成都国际家具工业展览会衍生出来的展销会。自去年5月开始,已经成功举办了3届。“希望以直销周的形式,回馈广大普通消费者,进而推动成都本土家具业的发展。”家具直销周组委会相关负责人说,“从前3届的情况来看,不管是企业还是消费者,对这种形式都非常认同。据统计,前3届直销周有超过10万人次观展,累计销售额将近3亿元。”

  百余品牌家具齐聚一堂

  据家具直销周组委会相关负责人介绍,本届展销会的招展工作已接近尾声,包括全友、浪度、先驱、好风景等在内的百余家成都品牌家具企业已确认参展,不少企业还将带着今年新品参加。届时,成都市民不仅可以在展销会上买到高性价比的家具,还可全面了解今年家具的流行趋势。

  和往届一样,本届家具直销周仍以“一站式”家具购买平台的方式推出,涵盖卧房、客厅、餐厅、书房家具,真皮、布艺、板式、实木家具等,家具款式丰富多彩,中式、简约、美式、田园等风格一应俱全,足以满足各类消费者的个性需求,让消费者尽享“一站式”采购便利。

  “三大无忧保障体系”提升满意度

  “在对往届直销周购买家具的家庭进行回访时,得到的满意度达到98%。”组委会负责人告诉记者,之所以会有这么高的满意度,应归功于直销周独创的“三大无忧保障体系”。“三大无忧保障体系”,是指厂价直销、品牌准入制以及可延时提货(从下订单当日起一年内提货有效)。“创建这个无忧保障体系的初衷,正是为了让消费者买得实在、买得放心,也买到高性价比的家具。”组委会负责人说。

  五重优惠回馈消费者

  本次家具直销周将推出哪些特别优惠呢?据了解,直销周期间逛展的成都市民除了可以享受厂家直销外,还可以享受“你坐地铁我买单”、“观展有礼,家具送你”、“买家具省现金”、“专享套餐,专享优惠”等优惠。