央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上演《非诚勿扰》

发布时间:2011年04月07日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  海岩剧“情侣”

  江苏卫视自制独播大剧《生死之恋三部曲》即将于今日晚开播,在新版《拿什么拯救你,我的爱人》、《永不瞑目》、《玉观音》相继揭开面纱之前,《非诚勿扰》栏目组率先于6日晚21:10推出一档“明星版”特别节目―――“非常来电”。节目中,新版海岩剧的4对“岩男郎”、“岩女郎”变身“相亲”舞台上的嘉宾,冒着可能被灭灯的“危险”接受24家媒体代表的现场“拷问”,上演了一场紧张刺激的“真心话大冒险”。

  贾乃亮承诺必娶李小璐

  在三部曲中,新版 《拿什么拯救你,我的爱人》无疑是与老版区别最大的。新版“韩丁”贾乃亮爆料称,10年前自己曾与“韩丁”擦肩而过:“17岁那年,赵宝刚导演曾经找我试戏,当时试演的角色就是韩丁。 ”

  贾乃亮与李小璐的恋情引人关注,被追问两人何时结婚时,他坦承:“我和小璐是真心相爱,当然也有结婚的打算。我一定会给她一个最浪漫、最幸福的婚礼!”而节目后的新闻发布会上,现场接进了一通神秘电话,原来是李小璐,贾乃亮来不及多想便问了一句“干吗呢,宝贝?”顿时引来全场一片笑声。

  郭家铭向郝蕾“致歉”

  新《永不瞑目》拍摄初期,原本饰演“欧庆春”的郝蕾被剧组“辞掉”,曾与其传出绯闻的“肖童”郭家铭却留了下来,两人更因此“翻脸”。有传郭家铭是通过郝蕾拿到“肖童”这个角色的,郭家铭坚决否认了这一说法:“我演肖童不是任何人推荐的。”

  郝蕾“被辞”后,赵子琪成为新“欧庆春”。此前曾传出出版人路金波为赵子琪离婚并净身出户的消息,但赵子琪并不愿说感情事,只是借剧中“欧庆春”对爱情的拼命态度:“我不经营、不设计,爱得很用力,直到爱不动了,对方烦了把我踢了。 ” (轩召强)