央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

圣达菲一季度开门红

发布时间:2011年04月07日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  稳居第一阵营

  近年来,SUV车型以其格外抢眼的市场销量表现遥遥领先。记者在走访华泰汽车销售公司了解到,华泰圣达菲SUV第一季度销量持续攀高,提前半月完成了首季销售任务,赢得2011年开门红,稳居SUV第一阵营。圣达菲自入市以来,一直赢得国内众多消费者的青睐,华泰汽车主推的1.8T、2.0T和去年底上市的2.0L三款车型都极具产品力与市场竞争力。

  业内人士分析,现在SUV车型驾控感受与轿车无异,但装载能力强,一车多用,很多人都看上这一点。而且多个城市限购令出台,导致大部分消费者都想买辆SUV“一步到位”,因此,小排量、带涡轮增压的SUV车型成为消费者首选目标。限购、高油价也挡不住SUV的火爆态势,这也许是华泰圣达菲赢得一季度开门红的市场原因所在。