央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

猖狂男子三个月在天津市宁河县偷车52辆终落网

发布时间:2011年04月07日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 猖狂男子,三个月内在宁河县芦台镇及周边疯狂盗窃电动车、三轮车和自行车共计52辆,总价值4万余元。虽然两次被抓,却百般抵赖,逃脱法律制裁。此次落网,终被绳之以法。

  1月26日下午,宁河镇北派出所民警巡逻中,抓获一名涉嫌偷自行车的醉酒男子。其自称叫李强,系河北省唐山市人,该男子以醉酒骑错车子为由,拒不承认偷车事实。因证据不足,警方对李强取保候审。3月3日警方又获线索:一个名叫“二强”的男子多次在村里销售来路不明的电动自行车、自行车。后经证实“二强”就是李强。

  3月25日,办案民警将偷车后还未来得及逃跑的李强再次抓获,但狡猾的李强故伎重演。为固定证据,警方采取了以车找人的方法,前后竟收缴电动自行车47辆、电动三轮车1辆和自行车4辆,价值4万余元。同时找到被盗车主十余人。证据面前,李强供认了犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人李强已被刑事拘留。(记者 常健 通讯员 李建宁 李世权)