央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

栗战书赵克志会见武警部队司令员王建平

发布时间:2011年04月07日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网贵州频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网贵州频道4月7日电 4月6日,贵州省委书记栗战书、省长赵克志在贵阳会见了武警部队司令员王建平一行。

  栗战书首先代表贵州省委、省政府感谢武警部队对贵州工作的支持和帮助,对王建平一行来黔检查指导表示热烈欢迎。栗战书说,长期以来,武警贵州总队忠实履行使命,积极支援地方经济建设,全力维护社会稳定,主动承担抢险救灾等急难险重任务,为全省改革发展稳定作出了重要贡献,充分展示了武警部队威武之师、文明之师、胜利之师的风采,不愧为党和人民的忠诚卫士。希望武警部队一如既往地支持贵州的建设和发展,为贵州经济社会又好又快发展提供坚强保证。我们将一如既往地高度重视、全力支持武警部队建设,切实为部队开展工作、发挥作用创造良好条件。

  王建平高度评价了贵州经济社会发展取得的成就,对贵州省委、省政府多年来对武警部队的关心、支持和帮助表示感谢。他说,贵州省委、省政府在政策、物资、经费等方面大力支持部队建设,排除官兵后顾之忧,为部队圆满完成各项任务提供了有力保障。驻黔武警官兵要以此为动力,忠实履行职责,不折不扣地完成省委、省政府交付的任务,为贵州改革开放和现代化建设作出新贡献。

  省委副书记王富玉,省委常委、副省长黄康生,省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长崔亚东,省武警总队总队长王炳深、政委戴建国参加会见。