央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香港迪斯尼乐园三个新园区拟于2013年提前竣工

发布时间:2011年04月07日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

香港迪斯尼乐园文艺巡游令观者如醉如痴。 中新社发 郑祚声 摄

  中新网4月7日电 据香港明报报道,迪斯尼两名高层抵港巡视香港迪斯尼扩建工地。香港迪斯尼乐园宣布,3个新园区可提早至2013年竣工。

  迪斯尼公司行政总裁罗伯特?艾格(Bob Iger)和乐园及度假区主席汤世德(Tom Staggs)本星期初由美国抵港。他们日前先到香港迪斯尼乐园3个全新主题园区的扩建工地了解进展,满意港乐园的表现及扩建进展。

  香港乐园也随即宣布,“反斗奇兵大本营”、“灰熊山谷”和“迷离庄园”3个全新主题园区,可分别在今年、2012和 2013年开幕,较原先预计2014年全部竣工提早约一年。

  据内地传媒报道,上海迪斯尼乐园项目希望在开幕首年吸引730万人次游客。据了解,香港的迪斯尼乐园一方认为,长三角一带的3亿人口无可避免会优先选择到上海的乐园,故香港的乐园除要争取首期扩建工程尽快竣工,特区政府与迪斯尼两大股东今年亦会展开第二期扩建,长远吸引更多旅客。