央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

痛失进军季后赛绝佳机会 火箭将帅失落语无伦次

发布时间:2011年04月07日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者潘天舒)这是场致命的失利,赛后火箭将帅都极其沮丧,他们在接受采访时甚至有些语无伦次。

  赛后的新闻发布会,主教练阿德尔曼沉默了很久才开口说话。他失落地说:“这是一场很艰难的失利。我们在场上不够努力,无论是进攻还是防守。我们错失了很多内线得分的机会,错失了很多空位投篮以及罚球。我不知道为什么球队打得如此松散,我不知道如何解释这个问题。你们都知道,这是关键的比赛。”队长海耶斯则是更衣室最沮丧的人,失利的痛苦几乎让他语不成句。面对西部鱼腩球队,火箭没有打出之前应有的能量,谈到原因,海耶斯皱着眉,用手不停地搓脸,语调中带着叹息:“这是个难回答的问题,我不知道,说不出为什么。”让火箭队更为难过的是,他们苦苦追赶的对手灰熊,昨天也输了球。海耶斯说:“我们浪费了这个机会,我们不想就这么倒下。”