央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

御江南中小户型高层洋房年底推出

发布时间:2011年04月02日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■楼行前线■

  伴随着佛山限购令在3月18日的落地,不少房地产企业纷纷放缓了开发建设步伐,静观市场变化。不过,就在3月23日,御江南首个中小户型高层洋房组团还是如期动工(如图,洪俊武摄)。据项目负责人介绍,该组团首批单位计划于年底推出,部分公寓型产品将带精装修发售,同时附送国内外顶级品牌家私、家电。

  据了解,此次动工的中小户型高层洋房组团将作为御江南项目今年下半年的重点产品。该组团共有10栋30―32层的高层住宅,总建筑面积约20万平方米,包括1600多套住宅、近1300个车位以及商业配套设施。产品以90平方米以下的中小户型为主,最小户型面积仅为30多平方米。该组团临湖而建,景观优势明显,可观14万平方米明湖一线湖景,产品设计则具有鲜明的国际现代建筑风格,外立面简约时尚。