央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓世荣曾为干女儿郑欣宜出头? 郑少秋闪避封嘴拒谈

发布时间:2011年04月02日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一向敢言的邓光荣日前猝逝,他曾于2008年为干女儿郑欣宜出头,在“肥姐”沈殿霞的追思会上台当面斥责其前夫郑少秋没有好好照顾女儿,场面僵硬尴尬,郑欣宜日前谈到干爹的关爱,随即流下伤痛眼泪,郑少秋却封嘴避谈。

  郑欣宜和郑少秋前日分别出席活动,但父女回应邓光荣死讯的态度却截然不同,郑欣宜讲至情深更忍不住伤心哭起来,不时拭泪。被问到是否知道邓光荣有心脏病?她说:“我不知呀,他这次离开非常突然,他一向很健康,没想到他心脏有问题。但我知道他这几年好辛苦,做生意要周围飞。”

  郑少秋前日到红馆彩排,他一下车便箭步走入后台,未肯留下接受访问,他明显避谈邓光荣,但全程保持笑容。反而比郑少秋早到的拍档汪明荃则说:“我知大哥很疼家人。”