央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

肖怀远会见南非客人林迪薇 马萨科女士一行

发布时间:2011年04月02日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨日,市人大常委会主任肖怀远在迎宾馆会见了来津访问的南非豪登省议会议长林迪薇 马萨科女士一行。市人大常委会副主任张元龙、秘书长王世新参加会见。

  肖怀远对林迪薇 马萨科一行来津访问表示欢迎,并介绍了近年来天津经济社会发展情况,滨海新区开发开放的最新进展和市人大依法履行立法、监督职能的情况。希望双方不断深化友好合作关系,进一步加强在金融、物流、高科技产业、服务业等领域的交流与合作。

  林迪薇 马萨科对天津经济社会发展所取得的成绩给予高度评价。她表示将积极宣传天津的新发展、新变化,促进双方开展更多领域的合作,实现共赢发展。

  在津期间,林迪薇 马萨科一行参观考察了古文化街、天津城市规划展览馆和意式风情街。(记者 李川)