央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Selina未婚夫再斥导演玩消失 千字指控逼道歉(图)

发布时间:2011年04月02日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1月19日下午,台湾林口长庚医院一楼会议室召开Selina出院感恩记者会,爆破戏受伤至今90天的Selina首度现身,她在好姊妹Ella和Hebe陪同下,手牵手走上记者会舞台。

  中新网4月1日电 Selina因拍摄《我与春天有个约会》惨遭烧伤,经过治疗后,现在已经返家自行复健,事后的赔偿责任问题虽最后也以和解落幕;但Selina未婚夫阿中(张承中)30日在微博发表两篇文章,再度轰导演陈铭章。

  据台湾“今日新闻”消息,Selina未婚夫阿中在微博发表千言书,除了强调导演陈铭章从头到尾都不公开道歉,更写道“事发当时他应该买水、应该陪同、应该打听正确医院。”至于Selina回到台湾住院的三个月,阿中字句中更愤慨地写下:“导演应该恳求任家原谅、应积极与华研沟通。”陈铭章的避不见面,让阿中很不满,更说:“若他有做到上述其中一项,我逼我自己原谅他!”

  阿中在微博中更澄清事情,其中有陈铭章曾想探视被他阻挡一说,也让阿中强调“自己没这么大的全力阻挡他”,更炮轰陈铭章应该主动,而不是风头过就没消息。阿中更表明自己是陈铭章目前最适合见面的人,更强调绝对不凶不骂,只想简单知道导演到底在想什么。