央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张杰领衔靠特殊关系走红的明星

发布时间:2011年04月02日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网海南视窗

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  别以为这世界疯狂,其实这世界很疯狂特浮躁,没特殊关系想出名,难?

  千里马常有,伯乐难寻,说的就这道理。娱乐圈就象个江湖,打打杀杀得靠实力,更要靠运气和关系,没这些,想出名上位,真是难上加难。有些明星出名前也就一普通人,站大街上,也许你还没兴趣认识。可是,人家通过“特殊关系”相助,迅速成名了,一步登天了,成大明星了,真够牛逼的……

  张杰

  关系人:谢娜

  如今的张杰,那人气是超级火爆,新生代男歌手中,数他最牛!众人皆说,张杰的成功,离不开一个女人,那不是谢娜,不是谢娜的“特殊关系”照顾,想必张杰还在苦苦打拚吧!当然,如果没有谢娜,也许张杰也会火,但不知又要等到何时?

  潘霜霜

  关系人:林峰

  潘霜霜一夜成名了,虽然这名声不怎的,但不得不承认,她的知名度突飞猛进,靠的就是狠招,网上流传出她跟林峰的床照,爆胸突乳的,林峰还疲倦地睡在旁边,实在是让网友联想浮翩。这种曝光隐私的招数,真狠!靠着跟林峰的“特殊关系”,一步登天了,无语!

  章子怡

  关系人:张艺谋、李安、成龙

  说到靠“特殊关系”,不得不提章子怡,她可以说是最经典的例子。试想想,没有张艺谋,章子怡还只是一个舞蹈演员,拍点卖榨菜的广告片混着呢。没有李安和成龙,章子怡不可能走向国际,老外也不会认识她。有人说,章子怡实力也很强,这一点,偶承认,确实强大,没有强大的实力,怎么可能一步登天呢,运气和人脉很重要,后天努力更重要,章子怡的吃苦精神,值得好好学习!

  周冬雨

  关系人:张艺谋

  说实话,将周冬雨放大街上,也许就一普通学生样,走寻常路成名太难。可是,张艺谋看中了,据说还不怎满意,说清纯的都让煤老板包了,只能凑合着选她了,没想到,一部《山楂恋》捧红了她,老谋子再通过关系送她上春晚,一夜间火遍天下,一步登天了!

  李健

  关系人:王菲

  李健现在很红,尽管之前认识他的人不多,不可否认的是,王菲唱了一曲《传奇》,不光让王菲打响复出炮,更顺带着让李健红了,最近他还得到东方风云榜最佳男歌手奖,还现场感谢王菲,想想多年前只得到新人铜牌奖,现在的李健真是一步登天了。如果没有靠王菲的“特殊关系”相助,恐怕李健还得辛苦打拚N年吧!

  黄圣依

  关系人:周星驰、杨子

  年轻貌美的黄圣依,能歌善舞,演戏也不错,人称新四小花旦之一,事业红火着呢!想当初,刚出道的时候,黄圣依碰到了周星驰,是喜剧大师让她演了一个哑女,才让她一夜间火红。离开星爷,又得杨子相助,解约成功,事业也很红火。

  王珞丹

  关系人:赵宝刚

  王珞丹看上去很亲和,邻家女孩的小样儿了,随和着呢。米莱、钱小样等角色让她一炮而红,这背后离不开赵宝刚的慧眼识珠。没有赵宝刚的“特殊关系”照顾,王珞丹不可能火得如此快,一步登天更不知要等到猴年马月呢?看来,有实力还得有运气!

  小沈阳

  关系人:赵本山、张艺谋

  不想多说小沈阳了,大家都知道,虎年春晚的成功,让他得以一步登天,一夜爆红,那一年,全国都在看小沈阳。小沈阳的成功,当然离不开赵本山和张艺谋两人,没他们的“特殊关系”培养,小沈阳不可能上春晚,更不可能拍《三枪》大片,如果没有他们,小沈阳也许还在跑夜场吧!

  房祖名

  关系人:成龙

  房祖名是少爷公子哥,星二代的代表人物,老爸成龙的名气太大,有着成龙儿子的名头,加上成龙的“特殊关系”照顾,让房祖名迅速走红,娱乐圈中大大小小人物都捧着他。这样的无形资产,不是谁都能享受到的,毕竟房祖名是成龙的儿子,有老爸罩着,一步登天很正常!

  张柏芝

  关系人:周星驰、陈冠希

  现在的张柏芝很红,当年,靠周星驰和陈冠希的“特殊关系”照顾,才让她一步登天,火红天下。